英雄联盟竞猜

4008-790-851
热点项目 全部项目
首页 > 最新资讯
美国移民类别介绍(亲属、职业、投资)
发布日期:2017-07-13
新闻浏览:120
美国移民专家解析,美国签证包括移民签证和非移民签证。

非移民签证是指学业﹑事业﹑访问﹑旅游等短期事由入境和居留的签证,前提是达到居留目的后必须回国。

移民签证包括:亲属邀请移民和职业移民。

亲属邀请移民是指通过持有美国绿卡或已入籍亲属的邀请来办理申请。美国移民法对于近亲亲属实行免配额限制, 需要排期。全世界的配额为 226,000。

职业移民是美国政府出于本国经济利益考虑而允许的有限的移民。全世界配额14万。

美国移民专家介绍,时下移民美国的热门途径主要有以下几类:亲属移民、投资移民、杰出人才、技术移民。

然而对于大部分的怀揣美国梦的家庭来说却面临这样那样的难处:想要移民美国却苦于无亲属邀请;杰出人才的严格取证让您心灰意冷;技术移民却找不到可靠的雇主担保雇佣,使得移民美国变得可望而不可及…

美国移民专家表示,目前市场上比较受青睐的主要有美国EB5投资移民和美国EB3雇主担保移民两种方式。

美国EB5投资移民:1990年制定的EB5投资移民签证是美国移民法中职业移民(Employment Based Petition) 分类的第五位,称作EB-5移民签证。 在美国投资一定资金(投资100万或50万美元(投资地区人口少于2万的低密度地区或失业率高于全国平均150%的地区),相关事业的投资者每人创造10人以上的全职直接雇用或间接雇用时,即可获得2年有效期的'条件永居权',2年后申请条件解除获得永久居住权。美国移民专家表示,美国EB5投资移民是目前申请门槛较低,时间较短的移民美国方式。

美国EB3雇主担保移民:作为第三优先类的一种,美国EB3雇主担保移民以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价较高、比较受欢迎的移民美国途径,即使没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。只要在美国境内有实力强大的雇主为您做担保,就可选择美国EB3雇主担保移民。只需申请者能够满足以下两个条件:一、从申请到移民成功,要等待四到五年的时间;二、移民美国后要为雇主工作一年。美国EB3雇主担保移民给所有能在美国找到雇主的移民申请者提供了移民美国的机会。

美国EB5投资移民与EB3雇主担保移民对比

美国移民专家表示,如果您资金雄厚,可以投资50万或100万美元并且可以证明资金来源,可以申请美国EB5投资移民实现您的移民梦想;如果在美国有实力雄厚的雇主愿意全程为您担保,并且您也愿意等待4-5年的时间获得无条件绿卡后为雇主工作一年的话,可以选择美国EB3雇主担保移民。比较这两种移民方式可以看出,如果您在美国拥有一家实力强大的雇主为您提供担保,并能够给您提供Job Offer,美国EB3雇主担保移民是最佳获得美国绿卡的方式。

移民从来不是个别的短期的行为,移民行业也会受所在国家的影响,比如移民政策的影响、申请人数的影响等等,是需要移民机构和申请者长期跟进的。移民其实更深一层的理解是移居,换一个居住的环境,享受更加美好的人生。申请者只要保持一个良好的心态,积极的态度,移民梦想一定会实现。

联系加达

● 咨询热线 :086-010-85181908

● 公司传真 :086-010-85181033

● 公司网址 :www.cadavisa.com

● 公司地址 :北京市朝阳区东三环中路7号财富中心A座902

友情提示

☆ 版权所有©加达投资  违者必究

★ 未经授权禁止复制或建立镜像
京公境准字[2012]0018号   京ICP备14040482号-1