英雄联盟竞猜

4008-790-851
热点项目 全部项目
首页 > 最新资讯
加拿大五大移民方式介绍
发布日期:2014-11-13
新闻浏览:120

加拿大移民较美国而言条件更为宽松,所以移民加拿大的人越来愈多。如今加拿大移民项目也成了热捧的一个项目。在这种情况的推动下出现了不同种类的加拿大移民的。      

一、留学生移民去年加拿大推出的中加国际学生合作计划是使馆签证处与加拿大社区学院协会合作,旨在经过SPP项目吸引更多的学生申请人并缩短受理时间,是为中国学生前往加拿大学习的特别渠道。鼓励留学省移民加拿大,有利于解决加拿大长期技术及用工不足的问题。

二、经验类移民加拿大近年还推出一些优惠政策吸引留学生。其中一项就是加拿大经验类移民,在加拿大有两年以上的学习,毕业后只要工作一年,即可符合经验类移民申请。在加拿大专科以上学院学习两年以上,毕业后可获得3年工作签证。如果申请人是通过留学生经验类别移民的申请人也不受29个工种限制,这反映出加拿大更希望曾经在加拿大工作及生活的申请人申请技术移民。

三、雇主担保移民技术移民新政实施后,将雇主担保作为技术移民的一个重要组成部分,也就是如果申请人获得加拿大雇主担保,同时雇主向人力资源部申请一个批文,也即是AEO,申请人就不受29个工种行业限制。

四、省提名移民加拿大希望吸引更多技术移民到其他省份定居和工作,于是就有了现时的各省技术移民,省技术移民弥补了联邦技术移民的空隙,只要申请人在该省份获得雇主担保,不论申请人是蓝领还是白领,也同样可以申请该省的技术移民。加拿大联邦移民部调整优先职业移民政策说明加拿大技术移民更注重有本地工作经验、更注重符合加拿大本地劳动力市场的需要的申请人。

五、投资类移民投资移民审核非常重要的一点是要求投资者具有成功的经营管理经验。而个人资产方面,联邦投资移民和魁北克投资移民要求申请人必须拥有大于160万加元的个人净资产。部分省有自己的规定,目前萨省暂定至少需具备30万加币个人资产,曼省暂定35万加币个人资产,并且必须是经过自己的努力通过合法途径积累而成。财产可以包括企业中属于自己的部分及私人房地产,银行存款,有价证券等。加拿大移民条件政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的财产作为投资。

联系加达

● 咨询热线 :086-010-85181908

● 公司传真 :086-010-85181033

● 公司网址 :www.cadavisa.com

● 公司地址 :北京市朝阳区东三环中路7号财富中心A座902

友情提示

☆ 版权所有©加达投资  违者必究

★ 未经授权禁止复制或建立镜像
京公境准字[2012]0018号   京ICP备14040482号-1