英雄联盟竞猜

4008-790-851
外围网站
外围网站
热点项目 全部项目
首页 > 最新资讯
加拿大投资移民申请条件
发布日期:2014-11-13
新闻浏览:120

加拿大投资移民的基本条件:

■ 申请人为企业法人代表、股东、或者企业的高级主管,有两年以上的成功经商管理经验; 

■ 通过自己的努力,个人名下的资产(包括公司股份、分红、房产、存款等)累计不少于160万加元;可以说明资产的累计过程并提供相关证明; 

■ 愿意向加拿大政府指定的银行投资80万加元(5年之后无息返还)或者22万加币(不返还)。

 

投资移民特点: 

 

■ 投资移民是加拿大为鼓励成功的企业家赴加拿大发展特别设定的投资项目,企业家符合条件,则全家都可以取得移民资格; 

■ 移民享有与本国公民一样的高社会福利、免费医疗、养老保险及免费基础教育可以自由地往来于世界100多个国家和地区,为个人企业发展提供便利条件; 

■ 加拿大永久居民要求每5年累计住满2年;4年住满3年可申请成为公民;

■ 加拿大对永久居民没有居住地的要求; 

■ 对申请人没有年龄、语言和学历的要求。

联系加达

● 咨询热线 :086-010-85181908

● 公司传真 :086-010-85181033

● 公司网址 :www.cadavisa.com

● 公司地址 :北京市朝阳区东三环中路7号财富中心A座902

友情提示

☆ 版权所有©加达投资  违者必究

★ 未经授权禁止复制或建立镜像
京公境准字[2012]0018号   京ICP备14040482号-1