公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
临港开发区两家物流企业 获评国家3A级物流企业
发布日期:2019-09-25    文章来源:江阴日报

近日,从中国物流与采购联合会传来好消息,临港开发区江苏思远国际物流有限公司、江苏佳华物流发展有限公司等2家物流企业获评国家3A级物流企业。

此次获评的两家企业是临港开发区新港区开港后成立的本地民营物流企业。企业不断深耕集装箱业务,在资产规模、制度管理、信息化水平都达到了较高水平,为本地企业提供了一站式、标准化的物流服务。近年来,临港开发区港口发展局在集聚企业入驻、引导企业发展、规范企业运营等方面下功夫,累计引进航运物流商贸企业700多家。在积极鼓励企业做大业务的同时,该局引导企业加强内部管理,提升服务标准和水平,促进物流企业达标升级和生产性服务业提质增效,为经济良性发展添砖加瓦。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

,