公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
93辆纯电动新能源车投运
发布日期:2019-09-25    文章来源:江阴日报

9月26日上午,从江阴城市公交获悉,2019年我市购置了127辆纯电动新能源车,其中首批93辆新车已于9月20日投放运营。

此次永安公交首末站共更换投入32辆新车,投放线路为3路,8路,12路,2路,6路;南闸公交首末站共更换投入23辆新车,投放线路为72路,78路,27路,南闸区间线路;敔山湾公交首末站共更换投入21辆新车,投放线路为80路,68路,77路,69路,云亭区间线路;城西公交首末站共更换投入17辆新车,投放线路为29路,37路,88路。此外,由于新华公交首末站的充电桩建设还未完工,剩余新车将在充电桩建设完工后陆续投入运营。

纯电动新能源车的推广使用,将实现更大幅度的节能减排,让城市空气变得更加清新的同时,也让市民享受到绿色出行的舒适和环保,真正把公交打造成展示江阴形象的名片。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

,