公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
我市举行2020年重点出让地块推介会
发布日期:2019-09-23    文章来源:江阴日报

作为第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会分会之一,2020年重点出让地块推介会9月20日下午举行,万科、融创、旭辉、金茂、绿地等30家国内和本地知名房地产、服务业企业参加会议。市委常委、常务副市长费平参加活动。

与会客商实地考察了西门车站、外滩、立新等拟出让地块,深入了解江阴城市服务业发展情况,并听取了市土地储备中心有关重点地块推介。会上,克而瑞总裁助理、城市发展部总经理李鸣珠就2019年江阴市房地产业形势作专题讲座。

江阴时刻聚焦城乡建设高质量,深度融入长三角一体化进程,持续提升城市功能品质。随着新一轮全国文明城市创建全面推进,“1310工程”建设不断加快,滨江亲水、靓山亲山、江阴绿道、文化提升、交通畅通、城际轨道、环境整治、五网升级、城市管理和民生实事等工程正在逐步展现现实模样。“江阴是一座让当地人自豪、让外来者留恋的城市,这里充满了激情和活力。”嘉宾们对江阴提升城市功能品质、招大引强改善城市环境面貌、扩大城市影响力等举措予以充分肯定。他们表示,江阴发展日新月异,充满活力和后劲。他们将积极寻求与江阴共同发展、互惠双赢的新机遇,给江阴人民带来更加舒适、宜居、人性化的高品质住宅项目,引领江阴房地产建设和服务迈向新高度。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

,