公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
市场主体变更登记 可全程电子化办理
发布日期:2019-09-23    文章来源:江阴日报

近日,江阴市卓启机械技术有限公司经办人缪先生使用全程电子化登记软件,短短半天时间就完成了公司变更登记,领到了新的营业执照,“在江阴新开办企业速度很快,只要半天就能办完所有手续,现在连变更登记都可以‘秒过’。”市场主体变更登记电子化是市行政审批局新近推出的一项创新举措,标志着我市“互联网+”商事登记服务模式又迈出了突破性的一步。

2018年,行政审批局对网上登记全程电子化系统进行优化,市场主体登记业务从PC端拓展到移动终端,选择电子签名即可足不出户办理市场主体设立业务,助推“不见面审批”,但办理变更业务仍需前往各镇街相关工作窗口或通过邮寄申请。随着此次全程电子化系统的再升级,可办理业务范围进一步拓展,为企业和市民提供了更多便利。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

,