乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
大家注意啦!这地方正式投用啦!
发布时间:2019-09-17


9月16日上午,“徐霞客镇网格化APP迁移改造项目”在镇公共资源交易中心开标,标志着我镇公共资源交易中心新交易场所正式建成投用。镇统战委员李彩琴主持开标会,江阴市公共资源交易中心相关科室负责人到场检查指导。

作为全市首批公共资源交易场所规范化、标准化建设试点乡镇,我镇按照市有关镇级交易平台建设标准,大力完善软硬件设施。新交易场所位于我镇政务服务中心二楼,面积近300㎡,分为开标室、竞争性谈判室、专家评标室、监控(档案)室、等候区等区域。各功能区相对独立,设施配置完善,并配备有视音频采集设备,实现各个区域视音频采集全覆盖。专业标准的交易场所可满足建设工程招投标、政府采购、农村产权交易等各类交易活动,也为建设工程项目全程电子化招投标奠定了基础。

下一步,镇公共资源交易中心将秉承“精简、统一、公开、阳光、便民、高效 ”的原则,进一步规范监管机制,优化服务功能,固化服务流程,完善服务标准,全面提升交易服务质量。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016

,