英雄联盟竞猜

010-85181908
热点项目 全部项目
项目介绍

2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。

 

该法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。

 

日前,希腊政府正式批准并实施"25万欧元购房移民"政策。至此,希腊议会在4月18日通过的投资移民促进法已经正式实施。注:在法案"3386|2005"的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人不动产投资者入籍希腊的条件。

项目优势

1、投资少,购买25万欧元以上房产即可 ;

2、审理速度快,2个月即可获签 ;

3、获得身份后可畅游26个申根国 ;

4、无移民监,无任何居住要求 ;

5、无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求;

6、一人申请,全家移民 ;

7、购买房产获得永久产权,出租收益稳定;

8、全家均可享受当地福利 ;

9、无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家。

申请条件

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2、. 在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产 ;

3、购买全家的医疗保险 ;

4、无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销 ;

5、非欧盟成员国公民。

移民流程

签约前评估,评估合格与同创同德签订服务协议   →  递交签证申请,按使馆要求准备文件   →  领馆审核文件,获发一次性考察签证   →  申请人前往希腊考察(费用自理),选购房产   →  见律师,签署委托书及相关购房文件   →  开设银行账户和税号卡   →  回国,准备打款事宜   →  准备居留签证申请文件   →  递交移民申请,2月左右获批

联系加达

● 咨询热线 :086-010-85181908

● 公司传真 :086-010-85181033

● 公司网址 :www.cadavisa.com

● 公司地址 :北京市朝阳区东三环中路7号财富中心A座902

友情提示

☆ 版权所有©加达投资  违者必究

★ 未经授权禁止复制或建立镜像
京公境准字[2012]0018号   京ICP备14040482号-1