英雄联盟竞猜

010-85181908
热点项目 全部项目
项目介绍

2012年10月8日,葡萄牙颁布"黄金居留许可计划",允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的房产,就可获得葡萄牙居留许可签证。

项目优势

■ 无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程5-6个月;

■ 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;

■ 传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;

■ 几乎无居住要求,每年只需全申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;

■ 全球免签国排名保持世界前5,免签165个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;

■ 一人办理,全家获身份;

■ 享受当地教育和医疗福利;

■ 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;

■ 西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;

■ 永久地契,世代相传。

申请条件

■ 主申请人年满18周岁;

■ 无犯罪记录;

■ 购买50万欧元以上当地房产;

■ 投资维持5年以上,可申请永居;

■ 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

移民流程

签约前评估   →  评估合格正式签约操作   →  准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件   →  递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)   →  前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产   →  签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核   →   3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续   →  一年后递交居留续签   →  5年后递交永居申请   →  6年后申请入籍。注:整体周期:3-6个月

联系加达

● 咨询热线 :086-010-85181908

● 公司传真 :086-010-85181033

● 公司网址 :www.cadavisa.com

● 公司地址 :北京市朝阳区东三环中路7号财富中心A座902

友情提示

☆ 版权所有©加达投资  违者必究

★ 未经授权禁止复制或建立镜像
京公境准字[2012]0018号   京ICP备14040482号-1